【感謝季活動文】第一波活動開始囉↓文底有活動喔!

 

612凱皙小品私廚粉絲專頁兩歲了!

凱皙要借用某個捐血的公益廣告詞 :「雖然我不認識你, 但是我謝謝你」(曝露年齡了)這是很老套的廣告詞, 但真的都是滿滿的感謝啦

謝謝大家來這裡按下寶貴的讚,

對您來說, 或許按讚只是順手, 但對凱皙來說, 每次都讓大家看得到卻吃不到” , 而且還要得到大家將近1600個讚~

這一切只能說, 是凱皙的榮幸, 是大家的不嫌棄!

 

因著愛料理,凱皙在20135月於痞客邦開部落格:http://culinarylife.pixnet.net/blog

接著在20138, 又開闢了臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/culinarylife.tw

凡走過必留下足跡, 雖然留不下的是這720個飛逝的日子,

但是留得下的, 是料理所帶給我的療癒感與踏實感!!還有各位的包容與支持!!

 

所以~凱皙自本週開始, 將會三波的感謝季活動回饋給大家

第一波活動時間: 8/24()下午4點起 8/27() 下午8點截止

步驟1請先在612凱皙小品私廚按讚, 本活動文按讚

步驟2請在留言處回答問題, 題目是→612凱皙小品私廚 幾歲了 ?

步驟3答完後, 請標註(tag)一位自己的fb朋友來參加

這樣就可以參與第一波感謝季活動囉!!

凱皙會在參與者當中, 隨機抽出2位中獎者,

每人致送某大超商禮券100元一張(p.s.禮券寄送地點限台灣境內喔)

等你來玩~

創作者介紹

612凱皙小品私廚

culinarylife凱皙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()